UNA ENCANTADORA CELEBRACIÓN DE PASCUA EN THE PENINSULA PARIS

La lujosa propiedad de Avenue Kléber ofrece a los visitantes una indulgente experiencia sensorial para celebrar la época de Pascua

– Esta temporada de Pascua, The Peninsula Paris da la bienvenida a amigos y familiares para celebrar juntos la temporada, a través de una variedad de experiencias culinarias llenas de diversión.

‘The Chocolate House’

Los sueños de los amantes del chocolate finalmente se harán realidad cuando conozcan ‘The Chocolate House’ de The Peninsula, ubicada en la galería Kléber del lujoso hotel, entre el 15 y el 24 de abril. Niños y adultos por igual son bienvenidos a ingresar a esta encantadora propiedad, llena de sorpresas gourmet y de chocolate. Mientras se llevan a cabo las exclusivas experiencias Easter Brunch y Afternoon Tea (más información a continuación), la magia será protagonista en la sala, ya que todas las creaciones de chocolate del chef pastelero del hotel, Dominique Costa, estarán en exhibición. El chef Costa se ha inspirado en las nuevas variedades de chocolate, utilizando su paleta creativa para lograr un efecto sublime, un verdadero momento de placer y descubrimiento para compartir con toda la familia.

‘Enchantress’: La creación de huevos de Pascua del chef Costa para The Peninsula Paris

Para aquellos que desean llevarse un pedazo de magia a casa, el ‘Enchantress Easter egg’ ofrece una interpretación poética de un juguete de diábolo, evocando recuerdos de la infancia; una verdadera invitación a disfrutar. El chef Costa y su equipo han organizado un espectáculo en el que el chocolate es la estrella, utilizando este material maleable para expresar una sensación esponjosa en una sutil referencia a la precisión requerida para hacer malabarismos con un diábolo. El huevo en sí está hecho completamente de chocolate de la firma Valrhona; creado especialmente para The Peninsula Paris, contiene un 70% de cacao con un delicado toque de cítricos y pimienta Timut. Rellenos de praliné gourmet moldeados en formas tradicionales de pescado y marisco de Pascua, el exterior del huevo está decorado con hojas doradas –en reconocimiento al espectacular candelabro de cristal, ‘Dancing Leaves’, que cuelga en el vestíbulo– mientras que los palos del diábolo están inspirados en los palillos chinos utilizados en el restaurante cantonés del hotel, LiLi.

‘Easter Egg Hunts

Además de la ‘The Chocolate House’ y de ‘Enchantress Easter egg’, no sería una buena celebración de Pascua sin una búsqueda de huevos de Pascua. Como tal, los huéspedes con reservaciones para el Easter Brunch y Easter Afternoon Tea los días 21 y 22 de abril, también serán invitados a unirse a la diversión de las ‘Easter Egg Hunts’ en la amplia La Terrasse Kléber del hotel.

Información adicional:

  • La edición limitada del ‘Enchantress Easter egg’ de The Peninsula, estará disponible del 8 al 22 de abril en el restaurante Le Lobby, a un precio de €65 euros.
  • Easter Brunch en Le Lobby: Domingo 21 de abril, de 11:30 a.m. a 2:30 p.m., con un precio de €198 euros por persona con champán ilimitado y €99 euros por niño (menor de 12 años); o bien el lunes 22 de abril, a las 11:30 a.m. y 2:30 p.m., con un precio de €120 por persona así como €60 euros por niño, con acceso a ‘The Chocolate House’.
  • El Easter Afternoon Tea está disponible del 15 al 24 de abril, de 3:00 p.m. a 6:00 p.m., en el restaurante Le Lobby, a un precio de €65 euros por persona, con acceso a ‘The Chocolate House’.
  • Entretenimiento musical durante el Easter Brunch y el Easter Afternoon Tea (solo fines de semana).
  • La experiencia ‘The Chocolate House’ estará abierta para los huéspedes del restaurante del 15 al 24 de abril, de las 12:00 p.m. a las 06:00 p.m.
  • ‘Easter Egg Hunts’ tendrá lugar el domingo 21 y el lunes 22 de abril a las 11:00 a.m., o por la tarde a las 2:00 p.m. y a las 5:00 p.m. en La Terrasse Kléber.

 

Para reservaciones por favor marque al + 33 1 58 12 67 54 o envíe un correo electrónico a [email protected]

Sandy Machuca

Public Relations Manager, Another Company

Jennifer Ornelas

Sr. Account Executive, Another Company

 

Sobre The Peninsula Hotels

Incorporado en 1866 al listado del Hong Kong Stock Exchange (00045), The Hongkong y Shanghai Hotels, Limited es la compañía de un Grupo dedicado a la propiedad, desarrollo y manejo de prestigiosos hoteles y propiedades comerciales y residenciales en locaciones clave de Asia, Estados Unidos y Europa, así como al suministro de turismo y entretenimiento, gestión de clubes y otros servicios.El portafolio de The Peninsula Hotels está conformado por The Peninsula Hong Kong, The Peninsula Shanghai, The Peninsula Beijing, The Peninsula Tokyo, The Peninsula Bangkok, The Peninsula Manila, The Peninsula New York, The Peninsula Chicago, The Peninsula Beverly Hills y The Peninsula Paris. Los proyectos en desarrollo incluyen a The Peninsula London y The Peninsula Yangon. El portafolio de propiedades del Grupo, incluye al complejo The Repulse Bay Complex, The Peak Tower y el edificio St. John’s Building en Hong Kong; The Landmark en la ciudad de Ho Chi Minh, Vietnam; 1-5 Grosvenor Place en Londres, Reino Unido y 21 avenue Kléber en París, Francia. El portafolio de clubes y servicios del Grupo incluyen The Peak Tram en Hong Kong; Thai Country Club en Bangkok, Tailandia; Quail Lodge & Golf Club en Carmel, California; la consultora Peninsula Clubs and Consultancy Services, Peninsula Merchandising y Tai Pan Laundry en Hong Kong. Visita el newsroom https://www.peninsula.com/en/n...